Dinner

一品  

     

 

 

[冷たいお料理]

 

 

お造里各種  別紙にてご案内

 

筍と春野菜の白和え  1760円

筍と春野菜の梅肉和え   1760円

海鮮もずく酢   1540円

春野菜とあさりのおひたし   1320円

蛍烏賊と分葱のぬた  1320円

自家製 からすみ大根  3300円

香の物盛り合わせ    660円

 

 

 

 

[温かいお料理]

 

     

焼き筍  1900

筍天ぷら 1900円

若竹煮  1760円

 

 

出汁巻き玉子       660円

季節の野菜焚き合せ  1100円


雫石おでん 貝出汁 蛍烏賊 蛤 春野菜 ほか  2420円

 

     

鮭西京焼き  1430円

鰆西京焼き  1430円

銀鱈西京焼き  1700円

 

 

蛍烏賊天ぷら  1650円

春野菜天ぷら  1650円

 

 

筑波山麓・古白鶏塩焼き  1320

黒毛和牛ローストビーフ  2530円

牛グリル  時価

 

 

 

 

[お食事]

 

~南部鉄釜の炊き込み御飯~(1合半炊き、30分程頂戴します)

筍御飯  4400円

 

 

春野菜天丼   1650円

筍御飯の黒毛和牛ローストビーフ丼  2900円

古白鶏の親子丼  1320円

黒毛和牛の牛すき丼  2750円

おまかせ海鮮丼   3080円

桜鯛の胡麻だれ茶漬け    1760円

自家製からすみの炙り茶漬け  3850円

蛤と青葱の稲庭うどん  1650円

*丼ものは汁物・香の物つき

 

白ご飯   220円

汁物・香の物  330円

 

 

 

 [甘いもの]

 

抹茶アイス きなこ黒蜜かけ  550円

バニラアイス  440円

本日のデザート 

     

 

 

*上記のほか、仕入れに応じて別紙メニューをご用意しております