旬の食材の魅力を引き出す懐石料理をコースでお楽しみください
「ゆき柳」4月末頃まで
8,800円 夜のみ
季節の前菜
若竹椀
お造里三種
本日の焼き魚
旬の野菜焚き合せ
筍御飯
または
鯛紫蘇御飯
どちらかお選び下さい
デザート
*2日前までに要予約
*筍は途中で終了し、他のお献立に変わる場合があります
*当日のキャンセルにつきましては代金の100%を頂戴致します
「雫石」
13,200円 夜のみ
付出 季節の前菜盛合せ
お椀 蛤うしお椀
お造里 鮮魚四種
焼物 本日の焼き魚
揚げ物 春野菜天ぷら
焚合せ 春若芋 南瓜 高野豆腐 筍
御飯 南部鉄釜炊き 筍御飯
黒毛和牛ローストビーフ
甘味 本日のデザート
コーヒー/紅茶/ハーブティー
*上記お献立は4月中旬頃まで
*3日前までに要予約
*仕入れにより内容が変わる場合がございます
*当日のキャンセルにつきましては代金の100%を頂戴致します
消費税10%込
・その他ご予算、ご要望に応じて懐石コースを承ります
・アレルギーまたはお苦手な食材のある方はご相談下さい