旬の食材の魅力を引き出す懐石料理をコースでお楽しみください




   


「ゆき柳」4月末頃まで

8,800円 夜のみ

 

季節の前菜

若竹椀

お造里三種

本日の焼き魚

旬の野菜焚き合せ

 

筍御飯 

または

鯛紫蘇御飯

どちらかお選び下さい

 

デザート

 

 

*2日前までに要予約

*筍は途中で終了し、他のお献立に変わる場合があります

当日のキャンセルにつきましては代金の100%を頂戴致します


 

 

「雫石」 

13,200円 夜のみ

 

付出   季節の前菜盛合せ

お椀   蛤うしお椀

お造里  鮮魚四種

焼物   本日の焼き魚

揚げ物  春野菜天ぷら

焚合せ  春若芋 南瓜 高野豆腐 筍

御飯   南部鉄釜炊き 筍御飯  

     黒毛和牛ローストビーフ

甘味   本日のデザート 

     コーヒー/紅茶/ハーブティー 

 

 

 

*上記お献立は4月中旬頃まで

*3日前までに要予約

*仕入れにより内容が変わる場合がございます

当日のキャンセルにつきましては代金の100%を頂戴致します


 

消費税10%込

 

 

 

・その他ご予算、ご要望に応じて懐石コースを承ります

・アレルギーまたはお苦手な食材のある方はご相談下さい