旬の食材の魅力を引き出す懐石料理をコースでお楽しみください




   


「初春」

10,000円 夜のみ

 

祝い八寸

雑煮椀 一口餅 鴨ロース 車海老

お造里三種

鰤照り焼き

旬の野菜焚き合せ

牡蠣御飯 お茶漬け用しじみ出汁 香の物

デザート

 

 

*3日前までに要予約

*仕入れにより内容が変わる場合がございます

当日のキャンセルにつきましては代金の100%を頂戴致します


 

 

「雫石」 

15,000円 夜のみ

 

付出   祝い八寸

お椀   雑煮椀 一口餅 鴨ロース 車海老

お造里  河豚たたき・本日の鮮魚

焼物   本日の焼き魚

焚合せ  旬の野菜焚合せ

揚げ物  ずわい蟹コロッケ

 

御飯   牡蠣御飯・お茶漬け用しじみ出汁

     または

     河豚雑炊

     *お選び下さい

 

甘味   本日のデザート 

     コーヒー/紅茶/ハーブティー 

 

 

 

*3日前までに要予約

*仕入れにより内容が変わる場合がございます

当日のキャンセルにつきましては代金の100%を頂戴致します


 

消費税10%込

 

 

 

・その他ご予算、ご要望に応じて懐石コースを承ります

・アレルギーのある方はご相談下さい