旬の食材の魅力を引き出す懐石料理をコースでお楽しみください
「初春」
10,000円 夜のみ
祝い八寸
雑煮椀 一口餅 鴨ロース 車海老
お造里三種
鰤照り焼き
旬の野菜焚き合せ
牡蠣御飯 お茶漬け用しじみ出汁 香の物
デザート
*3日前までに要予約
*仕入れにより内容が変わる場合がございます
*当日のキャンセルにつきましては代金の100%を頂戴致します
「雫石」
15,000円 夜のみ
付出 祝い八寸
お椀 雑煮椀 一口餅 鴨ロース 車海老
お造里 河豚たたき・本日の鮮魚
焼物 本日の焼き魚
焚合せ 旬の野菜焚合せ
揚げ物 ずわい蟹コロッケ
御飯 牡蠣御飯・お茶漬け用しじみ出汁
または
河豚雑炊
*お選び下さい
甘味 本日のデザート
コーヒー/紅茶/ハーブティー
*3日前までに要予約
*仕入れにより内容が変わる場合がございます
*当日のキャンセルにつきましては代金の100%を頂戴致します
消費税10%込
・その他ご予算、ご要望に応じて懐石コースを承ります
・アレルギーのある方はご相談下さい